Recette Carpaccio de fraises à la menthe

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de fraises à la menthe

800 g de grosses fraises ; 1 citron vert ; 2 cuillères à soupe de cassonade ; 1/2 bouquet de menthe ; poivre du moulin

Publicité

Préparation pour Carpaccio de fraises à la menthe

Lavez rapidement les fraises sous le robinet d'eau froide, puis épongez-les délicatement. Equeutez-les et coupez-les en tranches. Disposez-les sur quatre assiettes.

Publicité

Pressez le citron vert, versez le jus dans un bol, saupoudrez de cassonade et mélangez jusqu'à ce que la cassonade soit fondue. Arrosez les fraises avec ce mélange, donnez un tour de moulin à poivre sur chaque assiette et parsemez de feuilles de menthe ciselée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés