Calamars à l'espagnole dans un oeuf cocotte

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Calamars à l'espagnole dans un oeuf cocotte

1 gousse d'ail
100 g de blanc de calamars
50 g de chorizo
1 échalote
2 cl d'huile d'olive
18 oeufs
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
60 g de tomates confites

Nos suggestions pour Calamars à l'espagnole dans un oeuf cocotte

Variez les garnitures pour adapter cette recette à toutes vos envies.

Retrouvez cette recette calamars à l'espagnole dans un oeuf cocotte ainsi que d'autres recettes de calamar sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :