Recette Calamars à l'espagnole dans un oeuf cocotte

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

8 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Calamars à l'espagnole dans un oeuf cocotte

1 gousse d'ail
100 g de blanc de calamars
50 g de chorizo
1 échalote
2 cl d'huile d'olive
18 oeufs
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
60 g de tomates confites

Nos suggestions pour Calamars à l'espagnole dans un oeuf cocotte

Variez les garnitures pour adapter cette recette à toutes vos envies.

Retrouvez cette recette calamars à l'espagnole dans un oeuf cocotte ainsi que d'autres recettes de calamar sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés