Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake vert au basilic et au surimi

3 oeufs
70g de petits pois
70g de haricots verts
200g de bâtonnets de surimi
150g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl d'huile d'olive
10cl de lait
120g d'emmental français râpé
1 bouquet de persil
1 bouquet de basilic
1 cuillère à soupe de noix de muscade
sel
poivre

Préparation pour Cake vert au basilic et au surimi

 

Préchauffer le four à 175 °C pendant 10 minutes.
Laver les petits pois et les haricots verts puis les ébouillanter quelques secondes.
Mixer le persil avec le basilic.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, l'huile, le sel, le poivre et la noix de muscade puis ajouter à la préparation l'emmental français râpé. Ajouter enfin les petits pois et les haricots verts.
Verser un peu de cette préparation au fond d'un moule à cake, puis disposer par dessus une couche de bâtonnets de surimi espacés de quelques millimètres les uns des autres.
Recouvrir de pâte à cake et renouveler l'opération avec une couche supplémentaire de bâtonnets de surimi.
Passer le cake au four à 175 °C pendant 45 minutes.
Servir tiède ou froid et déguster.

 

SourcesADISUR
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