Recette Cake aux olives et aux herbes

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cake aux olives et aux herbes

 

200 g de farine 3 œufs10 cl de lait10 cl d'huile d'olive1 sachet de levure50 g d'olives vertes dénoyautées50 g d'olives noires dénoyautées2 branches de thym2 branches de romarin20 g de beurresel, poivre.

Publicité

 

Préparation pour Cake aux olives et aux herbes

 

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule à cake.Farinez les olives. Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, puis lorsque le mélange est homogène, incorporez les olives, le thym et le romarin effeuillés.

Publicité
Publicité

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ.Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, puis laissez en attente 5 minutes avant de démouler. Laissez refroidir.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X