Recette Cake au chorizo et aux poivrons

Publié le 09 Août 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cake au chorizo et aux poivrons

3 oeufs150g de farine1 sachet de levure chimique10 cl d'huile de tournesol12,5 cl de lait entierPoivreHerbes de provence100 g de gruyère râpé150 g de chorizo doux1 poivron vert

Publicité

Préparation pour Cake au chorizo et aux poivrons

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure, le poivre, les herbes de provence.

Publicité

Incorporez petit à petit l'huile, le lait. Puis ajoutez le gruyère râpé et mélangez.

Coupez le chorizo en rondelles, faites-le revenir à la poêle pour le "dégraisser". Ajoutez le poivron préalablement coupé en fines lamelles. Incorporez le tout à la pâte.

Versez la pâte dans un moule beurré.

Faire cuire au four pendant 45 minutes.

Nos suggestions pour Cake au chorizo et aux poivrons

Très apprécié pour une entrée d'été, ou coupé en dés, pour accompagner un apéritif.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés