Café à la viennoise

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
-1
Budget : 
-1
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Café à la viennoise

15 cl de crème liquide entière
15 g de sucre glace
48 cl de café Expresso

Nos suggestions pour Café à la viennoise

Vous pouvez alléger la crème en y ajoutant un peu de lait chaud avant de la servir.

Retrouvez cette recette café à la viennoise ainsi que d'autres recettes de boisson chaude sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :