Café mousse givrée

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Café mousse givrée

6 cafés longs

Pour la mousse au chocolat :
60 g de chocolat noir
2 blancs d’œuf
2 cuillerées à soupe de Canderel
6 cl de crème liquide allégée

Bac à glaçons
Bâtonnets en bois

Préparation pour Café mousse givrée

Pour la mousse au chocolat :
 

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter la crème et bien mélanger.

A l’aide d’un fouet électrique, battre les blancs en neige avec le Canderel. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation au chocolat.

Répartir la mousse dans des bacs à glaçons, y piquer les bâtonnets et laisser prendre au congélateur au moins 1 heure.


Couler les cafés, les servir avec les glaçons au chocolat à part.

Nos suggestions pour Café mousse givrée

Le plus du Chef:
Pour plus de parfum, ajoutez des épices telles que de la cannelle, de la muscade…

Sources :

© Canderel
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