Brocolis mimosa

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Brocolis mimosa

800 g de brocoli, 1 citron, 1 oeuf, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 branches de persil plat, sel, poivre

Préparation pour Brocolis mimosa

Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir dans un plat creux.
Faites durcir l'œuf pendant 10 minutes, rafraîchissez-le, écalez-le.
Pressez le citron, mélangez le jus avec du sel, du poivre et l'huile d'olive. Versez sur les brocolis, mélangez délicatement.
Hachez séparément le blanc et le jaune d'œuf, saupoudrez-en les brocolis. Ciselez les feuilles de persil, parsemez-les sur la salade.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :