Haddock aux brocolis
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Haddock aux brocolis
600 g de filets de haddock ; 1/4 litre de lait ; 600 g de brocolis ; 1 citron ; 80 g de beurre ; 2 branches de persil plat ; sel, poivre
Préparation pour Haddock aux brocolis
Versez le lait dans une grande casserole, ajoutez un litre d'eau et portez à ébullition. Placez le poisson et faites pocher 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les brocolis à la vapeur.
Egouttez le poisson, disposez-le sur le plat de service.
Entourez-le de brocolis.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser prendre couleur, ajoutez le citron, salez, poivrez. Versez sur les filets de haddock et parsemez de persil plat ciselé.
Tendance
Recette vapeur
Sources :
First