Brocolis mimosa

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Brocolis mimosa

800 g de brocoli, 1 citron, 1 oeuf, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 branches de persil plat, sel, poivre

Préparation pour Brocolis mimosa

Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir dans un plat creux.
Faites durcir l'œuf pendant 10 minutes, rafraîchissez-le, écalez-le.
Pressez le citron, mélangez le jus avec du sel, du poivre et l'huile d'olive. Versez sur les brocolis, mélangez délicatement.
Hachez séparément le blanc et le jaune d'œuf, saupoudrez-en les brocolis. Ciselez les feuilles de persil, parsemez-les sur la salade.

Tendance
Recette vapeur

Sources :

First
Google News