Recette Brochettes de lapin au romarin, marinées au citron confit

Publié le 20 Juin 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients pour Brochettes de lapin au romarin, marinées au citron confit

3 branches de romarin2 filets de lapin17 cl d’huile d’olive1 citron jaune2 gousses d’ail écraséesSel, poivre du moulin

Préparation pour Brochettes de lapin au romarin, marinées au citron confit

Couper 3 petits morceaux de branche de romarin. Les réserver. Couper les filets de lapin en petits tronçons.

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Préparer une marinade. Mettre dans un saladier, 15 cl d’huile d’olive, le jus d’un citron jaune, 2 gousses d’ail écrasées, les branches de romarin et les tronçons de lapin. Laisser mariner au frais pendant 4 heures.

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Sortir les tronçons de lapin et confectionner vos brochettes. Prélever le zeste de citron et coupez-le en petites lamelles.

Faire chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faire cuire les brochettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Saler, poivrer. 

Présenter les brochettes avec quelques lamelles de zestes de citron dessus ainsi qu’un petit morceau de romarin à une extrémité de la brochette.

 

Ingrédients: 

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