Brochette abricots et magret de canard
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Brochette abricots et magret de canard
8 Abricots du Fousillon
16 tranches de magret séché
Du piment d'espelette
Préparation pour Brochette abricots et magret de canard
Laver et couper vos abricots en deux.
Saupoudrer de piment d'espelette.
Déposer la tranche de magret avec son gras sur l'abricot et piquer 4 abricots par brochette et personne.
Cuire au barbecue ou au four position grill environ 5 min.
Tourner les brochettes à mi-cuisson.
orts11 nous propose sa recette de brochette abricots et magret
Sources :
Recette proposée par orts11