Salade d'endives au chèvre et aux abricots

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade d'endives au chèvre et aux abricots

6 endives, 120 g de chèvre sec, 6 abricots secs, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 bouquet de ciboulette, sel, poivre

Préparation pour Salade d'endives au chèvre et aux abricots

Otez les feuilles flétries des endives et le petit cône amer situé à leur base. Lavez-les, essuyez-les et coupez-les en lamelles.
Détaillez les abricots et le chèvre en dés. Mettez ces ingrédients dans un saladier.
Préparez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique et l'huile avec un peu de sel et de poivre. Versez sur la salade, mélangez bien. Décorez de ciboulette ciselée.

Sources :

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