Bowl cake cœur fondant au chocolat banane

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Bowl cake cœur fondant au chocolat banane

- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 ou trois carré de chocolat noir ou au lait
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 banane

Préparation Bowl cake cœur fondant au chocolat banane

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Au cœur de la mixture, disposer les carrés de chocolat (ils font fondre à la cuisson).

Faire cuire au micro-ondes durant 2 à 3 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Déguster accompagné de la banane découpée en rondelles.

© lea_liberty/Instagram

Google News