Bowl cake cœur fondant au chocolat banane

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Bowl cake cœur fondant au chocolat banane

- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 ou trois carré de chocolat noir ou au lait
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 banane

Préparation Bowl cake cœur fondant au chocolat banane

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Au cœur de la mixture, disposer les carrés de chocolat (ils font fondre à la cuisson).

Faire cuire au micro-ondes durant 2 à 3 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Déguster accompagné de la banane découpée en rondelles.

© lea_liberty/Instagram

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :