Bowl cake chocolat fruits rouges

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients Bowl cake chocolat fruits rouges

- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à café de cacao en poudre
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Quelques fruits rouges frais (type fraises, framboises, myrtilles…)

Préparation Bowl cake chocolat fruits rouges

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, le cacao en poudre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance durant 2 à 3 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. déguster accompagné de fruits frais.

© peach_laure/Instagram

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :