Cheesecake et coulis de mangue

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 30 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cheesecake et coulis de mangue

50 g de beurre doux
1 citron vert non traité
6 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
2 cl d'eau
20 g de fécule de maïs
100 g de fromage blanc
1 mangue
5 blancs d'oeufs
4 jaunes d'oeufs
200 g de spéculoos
80 g de sucre semoule
300 g de fromage Philadelphia

Nos suggestions pour Cheesecake et coulis de mangue

Vous pouvez remplacer la mangue par différents fruits de saison : framboises, kiwis, pêches...

Retrouvez cette recette cheesecake et coulis de mangue ainsi que d'autres recettes de cheesecake sur le site de L'atelier des Chefs

Google News