Cheesecake et coulis de mangue
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Cheesecake et coulis de mangue
50 g de beurre doux
1 citron vert non traité
6 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
2 cl d'eau
20 g de fécule de maïs
100 g de fromage blanc
1 mangue
5 blancs d'oeufs
4 jaunes d'oeufs
200 g de spéculoos
80 g de sucre semoule
300 g de fromage Philadelphia
Nos suggestions pour Cheesecake et coulis de mangue
Vous pouvez remplacer la mangue par différents fruits de saison : framboises, kiwis, pêches...
Retrouvez cette recette cheesecake et coulis de mangue ainsi que d'autres recettes de cheesecake sur le site de L'atelier des Chefs