Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Boulettes de boeufau curry

600 g de viande hâchée
1 oeuf
10 cl de coulis de tomate , ou 1 grosse tomate selon la saison
1 boîte de lait de coco
3 gousses d'ail
3 oignons
1 cuil. à soupe bombée de curry  en poudre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Boulettes de boeufau curry

Mélanger dans un grand récipient, avec une fourchette, la viande et les oeufs. 
Saler, poivrer, ajouter l'ail haché et mélanger à nouveau.
 

Former des boulettes avec la viande, les rouler dans la farine. Réserver.
 

Dans une poêle adaptée, faire chauffer l'huile, y déposer les oignons émincés ainsi que les gousses d'ail pressées. Verser le curry et le lait de coco ainsi que le coulis de tomate, mélanger.
 

Enfin, ajouter les boulettes de viande, les enrober de sauce et laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux. 
Servir aussitôt

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :