Recette Bonbons chocolat et noix de coco

Publié le 09 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

4 minutes

Temps de réfrigération: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Bonbons chocolat et noix de coco

40 cl de lait de coco 100 g de noix de coco râpée 4 g d'agar agar 15 cl de lait concentré sucré 50 g de chocolat noir (déco)

Publicité

Préparation pour Bonbons chocolat et noix de coco

Porter à 85° les 2 laits puis ajouter l'agar agar. Maintenir sur le feu pendant 5 minutes

Publicité

Verser le tout dans un moule carré en silicone de 20x20 cm et laisser prendre au moins 2h au frigo. Démouler et découper en petit carrés

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, puis le mettre dans un petit sac à congélation.Découper un petit trou dans un des angles et décorer avec cette poche à douille de fortune les carrés blancs de noix de coco.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés