Boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la Chimay bleue

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la Chimay bleue

25 cl de bière d'Abbaye
900 g de rumsteck
20 g de farine de blé
10 g de moutarde forte
1 oignon
1 tranche de pain d'épice
6 tours de moulin à poivre
600 g de pommes de terre grenaille
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin
10 g de sucre vergeoise

Nos suggestions pour Boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la Chimay bleue

Colorez rapidement le boeuf et réservez-le le temps de terminer la sauce, ainsi il restera saignant.

Retrouvez cette recette boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la chimay bleue ainsi que d'autres recettes de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :