Recette Blanquette de poissons

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Blanquette de poissons

 

150 g de beurre doux20 cl de bouillon de volaille1 bouquet garni8 carottes400 g de champignons de Paris1 citron jaune20 cl de crème liquide entière3 filets de daurade de 140 g30 g de farine de blé10 cl d'huile d'olive1 filet de julienne1 oignon6 oignons nouveaux1 botte de persil plat2 poireaux6 tours de moulin à poivre350 g de riz basmati250 g de filets de saumon6 pincées de sel fin10 cl de vin blanc sec

Publicité
Publicité

 

Nos suggestions pour Blanquette de poissons

 

Vous pouvez varier les poissons à condition que ce soit des poissons à chair ferme (bar, lotte...) et les crustacés apporteront beaucoup de saveur à cette blanquette!

Retrouvez cette recette blanquette de poissons ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés