Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Blanquette de poissons

 

150 g de beurre doux
20 cl de bouillon de volaille
1 bouquet garni
8 carottes
400 g de champignons de Paris
1 citron jaune
20 cl de crème liquide entière
3 filets de daurade de 140 g
30 g de farine de blé
10 cl d'huile d'olive
1 filet de julienne
1 oignon
6 oignons nouveaux
1 botte de persil plat
2 poireaux
6 tours de moulin à poivre
350 g de riz basmati
250 g de filets de saumon
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec

 

Nos suggestions pour Blanquette de poissons

 

Vous pouvez varier les poissons à condition que ce soit des poissons à chair ferme (bar, lotte...) et les crustacés apporteront beaucoup de saveur à cette blanquette!

Retrouvez cette recette blanquette de poissons ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs

 

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Ingrédients :