Recette Betterave au chèvre

Publié le 28 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Betterave au chèvre

1 betterave1 demi fromage de chèvre frais1 cuil à soupe d’huile de noix Cauvin2 cuil. à soupe de vinaigre de Xéres bio1 poignée de pousses vertesSel, poivre

Préparation pour Betterave au chèvre

Couper la betterave préalablement lavée en morceaux.  

Faire la même choses avec le chèvre. 

Verser le tout dans le mixer, ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre puis mixer. 

Verser la préparation dans un petit récipient, parsemer de pousses vertes, ou de menthe et servir frais avec quelques tranches de pain grillées 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés