Betterave au chèvre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette bio

Ingrédients pour Betterave au chèvre

1 betterave
1 demi fromage de chèvre frais
1 cuil à soupe d’huile de noix Cauvin
2 cuil. à soupe de vinaigre de Xéres bio
1 poignée de pousses vertes
Sel, poivre

Préparation pour Betterave au chèvre

Couper la betterave préalablement lavée en morceaux.
 

Faire la même choses avec le chèvre.
 

Verser le tout dans le mixer, ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre puis mixer.
 

Verser la préparation dans un petit récipient, parsemer de pousses vertes, ou de menthe et servir frais avec quelques tranches de pain grillées
 

Sources

Cauvin
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :