Recette Beignets de volaille

Publié le 29 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Beignets de volaille

400 g de blanc de volaille cuit (dinde, poulet…) haché1 oeuf1 jaune d’œuf3 cuil. à soupe rases de farine 1 assiette de chapelure Sel, poivreDe l’huile pour friture

Préparation pour Beignets de volaille

Casser l’oeuf, le battre en omelette dans un bol, le saler, le poivrer et l’incorporer à la viande hachée. Faire des boulettes avec cette préparation.   

Les rouler dans la farine, puis dans le jaune d’oeuf et l’assiette de chapelure.  

Pour finir faire frire les boulettes.  

Et servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés