Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais

75 cl de Beaujolais rouge
6 cl d'huile d'arachide
2 oignons
6 tours de moulin à poivre
900 g de pommes de Terre charlotte
6 suprêmes de poulet
6 pincées de sel fin
20 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais

Pour faire de jolies galettes de pommes de terre, aidez-vous de cercles à tarte.

Retrouvez cette recette suprêmes de volaille laqués au beaujolais ainsi que d'autres recettes de supreme de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Google News