Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais
75 cl de Beaujolais rouge
6 cl d'huile d'arachide
2 oignons
6 tours de moulin à poivre
900 g de pommes de Terre charlotte
6 suprêmes de poulet
6 pincées de sel fin
20 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais
Pour faire de jolies galettes de pommes de terre, aidez-vous de cercles à tarte.
Retrouvez cette recette suprêmes de volaille laqués au beaujolais ainsi que d'autres recettes de supreme de volaille sur le site de L'atelier des Chefs