Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

23 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Beignets de pommes de terre et cumin

2 oeufs
1 cuil. à café de cumin
50g de chapelure
1 grosse pomme de terre
Sel, poivre, persil

Préparation pour Beignets de pommes de terre et cumin

Faire cuire la pomme de terre à la vapeur. La passer sous l'eau puis l'éplucher avant de l'écraser à la fourchette.
 

Séparer les jaunes des blancs, mettre les jaunes de côté et monter les blancs en neige. Incorporer les jaunes aux pommes de terre.
 

Ajouter le gruyère râpé et le cumin, le, sel, le poivre et le persil à la pomme de terre.
Incorporer les oeufs en neige à cette préparation.
 

Puis former des boules, les rouler dans la chapelure.
Faire dorer ces dernières dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :