Compote pomme, banane et noix de coco

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 90 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Compote pomme, banane et noix de coco

 

3 grosses pommes
10 g de beurre
2 bananes
2 sachets de sucre vanillé
20 g de noix de coco râpée
 

 

Préparation pour Compote pomme, banane et noix de coco

 

Laver et éplucher les pommes.
Couper les pommes et les bananes en morceaux.
 

Les mettre dans une casserole et les faire cuire avec une noix le beurre et le sucre à feu très doux. nouveau.

Une fois les fruits cuits, les écraser comme une purée.
 

Laisser refroidir et réserver au frais.
Au moment de servir, incorporer à cette préparation la noix de coco et servir bien frais.
 

 

La recette de compote pomme banane et noix de coco est un excellent assortiment de saveurs et de vitamines, alors on en profite et on passe en cuisine
Google News