Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Beignets de crevettes piquantes

Pâte à beignet :
200 g de farine
1 pincée de sel
1 cuil. à soupe d'huile
1 oeuf
1 paquet de levure chimique
Huile de friture
Garniture :
500 g de crevettes crues décortiquées
Marinade :
Le jus de deux citrons verts
1 demi-cuil. à café de gingembre en poudre
1 demi-cuil. à café de piment d'Espelette
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
 

Préparation pour Beignets de crevettes piquantes

Verser le citron, l'huile, le piment et le gingembre dans un plat et y faire mariner les crevettes 40 minutes.
 

Battre les oeufs à la fourchette. Verser et mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile, délayer avec un demi-verre d'eau tiède. La pâte doit être homogène. Réserver 30 minutes.
 

Faire chauffer la friteuse.
 

Tremper les crevettes dans la pâte à beignets et les faire frire. Déposer les beignets dans une assiette recouverte d'un papier absorbant. Servir chaud.

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Ingrédients :