Recette Beignets de crevettes piquantes

Publié le 02 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Cher
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Beignets de crevettes piquantes

Pâte à beignet :200 g de farine1 pincée de sel1 cuil. à soupe d'huile1 oeuf1 paquet de levure chimiqueHuile de fritureGarniture :500 g de crevettes crues décortiquées Marinade:Le jus de deux citrons verts1 demi-cuil. à café de gingembre en poudre1 demi-cuil. à café de piment d'Espelette1 cuil. à soupe d'huile d'olive 

Publicité
Publicité

Préparation pour Beignets de crevettes piquantes

Verser le citron, l'huile, le piment et le gingembre dans un plat et y faire mariner les crevettes 40 minutes. 

Battre les oeufs à la fourchette. Verser et mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile, délayer avec un demi-verre d'eau tiède. La pâte doit être homogène. Réserver 30 minutes.  

Faire chauffer la friteuse.  

Tremper les crevettes dans la pâte à beignets et les faire frire. Déposer les beignets dans une assiette recouverte d'un papier absorbant. Servir chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés