Spaghetti aux crevettes et fruits de mer

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Spaghetti aux crevettes et fruits de mer

400 g de spaghetti fins
1 oignon émincé
400 g de crevettes décortiquées fraîches ou décongéles
200 g de moules décotiquées décongelées
25 cl de crème liquide entière
1 oignon
1 demi bouquet de persil plat
Huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation pour Spaghetti aux crevettes et fruits de mer

Faire bouillir une casserole d'eau salée. Ajouter les pâtes et les faire cuire comme indiqué sur le paquet.
 

Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 
 

Ajouter les crevettes et les moules, les laisser cuire à feu moyen environ 4 minutes.
 

Saupoudrer le tout de persil, préalablement haché, saler et poivrer.
Mélanger, verser la crème et mélanger à nouveau.
 

Laisser mijoter 10 minutes. Verser les pâtes à cette préparation.
Saupoudrer le tout de parmesan. Servir.

Les gourmands se régaleront avec cette recette de Spaghetti aux crevettes et fruits de mer et sa sauce crémeuse
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