Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Beignets de courgette

3 petites courgettes râpées
3 jaunes d’oeufs
1 oignon blanc émincé
50 g de ricotta
2 cuil. à soupe de parmesan râpé
70 g de farine
Sel, poivre

Préparation pour Beignets de courgette

Faire chauffer la friteuse.
 

Battre les oeufs en omelette dans un saladier, incorporer les courgettes rapées, l'oignon, le parmesan, la ricotta, la farine, saler et poivrer. Si besoin, ajouter un peu de farine pour épaissir la pâte.
 

Déposer quelques cuillères de pâte dans le panier de la friteuse et les plonger dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient frites.
 

Déposer les beignets dans une assiette recouverte de papier absorbant et Recommencer jusqu'à écoulement de la pâte à beignet.
Servir chaud.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :