Beignets de bananes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Beignets de bananes
4 bananes
120 g de farine
1 œuf
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sucre
1 dl de bière
huile de friture
Sel
Préparation pour Beignets de bananes
Verser la farine dans une terrine, faire un puits ajoutez une pincée de sel, le sucre, l'huile, mélanger et verser la bière peu à peu en continuant à mélanger. Laisser reposer pendant 30 minutes.
Faire chauffer l'huile de friture.
Peler les bananes, les couper en deux. Le longer dans la pâte à beignets puis dans la friture. Retirer les beignets avec une écumoire dès qu'ils sont dorés. Les déposer dur un papier absorbant, puis sur le plat de service. Accompagner de sucre en poudre.
Sources :
First