Beignets de bananes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Beignets de bananes

4 bananes
120 g de farine
1 œuf 
1 cuillère à soupe d'huile 
1 cuillère à soupe de sucre
1 dl de bière
huile de friture
Sel

Préparation pour Beignets de bananes

Verser la farine dans une terrine, faire un puits ajoutez une pincée de sel, le sucre, l'huile, mélanger et verser la bière peu à peu en continuant à mélanger. Laisser reposer pendant 30 minutes.

Faire chauffer l'huile de friture.

Peler les bananes, les couper en deux. Le longer dans la pâte à beignets puis dans la friture. Retirer les beignets avec une écumoire dès qu'ils sont dorés. Les déposer dur un papier absorbant, puis sur le plat de service. Accompagner de sucre en poudre.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :