Recette Artichauts à la Provençale

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Artichauts à la Provençale

8 artichauts; légumes; huile d'olive; citron; vin blanc; sauce tomate

Préparation pour Artichauts à la Provençale

Publicité

Préparez 8 artichauts comme les précédents. Dans une casserole, versez deux cuillerées d'huile d'olive, ajoutez quelques oignons émincés, une gousse d'ail, un brin de thym, un bouquet de persil, une feuille de laurier. Disposez dessus vos artichauts que vous recouvrez d'un papier huilé. Laissez cuire doucement et, quand les artichauts sont cuits, faites une sauce réduite avec le fond passé, un jus de citron, un verre vin blanc, un peu de glace de viande et de la sauce tomate.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X