Ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 6 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri

1 céleri rave
200 g de pousses d'épinard
5 cl d'huile d'arachide
25 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de moutarde violette
6 tours de moulin à poivre
18 ailerons de poulet
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri

Ajoutez 1 pomme verte dans la purée de céleri pour lui donner une note fruitée et acidulée.

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