Recette Ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

6 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri

1 céleri rave200 g de pousses d'épinard5 cl d'huile d'arachide25 cl de lait 1/2 ecrémé50 g de moutarde violette6 tours de moulin à poivre18 ailerons de poulet6 pincées de sel fin

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri

Ajoutez 1 pomme verte dans la purée de céleri pour lui donner une note fruitée et acidulée.

Retrouvez cette recette ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés