Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

6 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri

1 céleri rave
200 g de pousses d'épinard
5 cl d'huile d'arachide
25 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de moutarde violette
6 tours de moulin à poivre
18 ailerons de poulet
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri

Ajoutez 1 pomme verte dans la purée de céleri pour lui donner une note fruitée et acidulée.

Retrouvez cette recette ailerons de volaille à la moutarde violette, mousse de céleri ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :