Gésiers à la moutarde

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gésiers à la moutarde

1 kg de gésiers de poulets
2 grosses tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de moutarde
40 dl d'huile
poivre blanc moulu
sel
un petit piment

Préparation pour Gésiers à la moutarde

 

Nettoyer les gésiers et les laisser à macérer dans de l'huile et du poivre avec du sel.

Couper les tomates en dés. Hacher finement l'oignon. Ecraser la gousse d'ail.

Mettre les gésiers macérés dans une cocotte et laisser frire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter les tomates, l'oignon, et la gousse d'ail écrasée.

Laisser mijoter pendant 20 minutes et ajouter les cuillères de moutarde pour ajuster l'assaisonnement.

Continuer la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter le petit piment une fois le feu éteint.

 

Nos suggestions pour Gésiers à la moutarde

Servir chaud avec du riz ou des frites de pommes de terre. Pour les personnes qui mangent peu épicé, le petit piment est facultatif.

Sources :

Recette proposée par Sissy - Concours de recettes
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