Sauce moutarde
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sauce moutarde
2 jaunes d'œufs
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre
200 ml de lait écrémé
Fines herbes (estragon, ciboulette, basilic...)
Sel et poivre
Préparation pour Sauce moutarde
1. Battre les jaunes avec la moutarde et le vinaigre.
2. Faire frémir le lait.
3. Verser le lait chaud mais non bouillant sur les jaunes d'œufs.
4. Reporter sur la flamme. Remuer sans cesse jusqu'à obtenir un mélange onctueux, comme une crème anglaise.
5.Laisser refroidir.
6. Ajouter selon votre convenance les fines herbes (ciboulette, estragon, basilic...).
Ingrédients
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