Truite au four aux petits légumes

Note : 

Moyenne: 3(6 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Truite au four aux petits légumes

1 truite
125 ml de vin blanc sec
1 oignon
2 grosses tomates
1 bulbe de fenouil
sel, poivre

Préparation pour Truite au four aux petits légumes

1. Demander à votre poissonnier de préparer la truite.

2. Disposer la truite dans un plat allant au four.

3. Laver les tomates et les couper en deux.

4. Laver le fenouil et le couper en rondelles .

5. Eplucher et couper l’oignon en rondelles.

6. Disposer les moitiés de tomates, les rondelles de fenouil et d’oignon autour de la truite.

7. Saler, poivrer, verser le vin blanc.

8. Faites cuire au four à 200 °C (th. 7) pendant 30 minutes. 

Calories : 330 par personne. 

Cholestérol : 60 mg par personne.

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