Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards

Note : 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards

2 pavés de saumon surgelés
400g d’épinards en branche
2 cuil. à soupe de crème fraiche à 15%
1 jus de citron jaune
De l’aneth
Du sel et du poivre

Préparation pour Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards

Disposer le saumon dans un plat allant au four.
 

L’arroser du jus de citron et d’aneth et le faire cuire 20 min à 180 °C (th.6).
 

Faire cuire les épinards à la casserole, y ajouter la crème fraiche, saler, poivrer.
 

Dresser ensemble. Déguster.

Calories : 280 par personne Cholestérol : 65 mg par personne
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :