Recette Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

Note: 

Moyenne: 3(5 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

1 kg de pommes de terre
500 g de rôti de bœuf sans barde
1 oignon émincé
6 brins de ciboulette
4 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse à 15%
sel, poivre

Préparation pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

1. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau à l’eau bouillante et salée.

2. Mettre le rôti au four avec les lamelles d’oignon, laisser cuire environ 1h à 250 °C.

3. Servir avec la crème assaisonnée de sel, poivre et ciboulette ciselée.

Calories : 430 par personne 

Cholestérol : 75 mg par personne

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés