Potage poulet-vermicelle

Note : 

Moyenne: 4.6(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Potage poulet-vermicelle

500 ml d’eau
1 cube de bouillon de poulet dégraissé
1 escalope de poulet
salade verte à volonté
60 g de vermicelle
gingembre en poudre
sel, poivre

Préparation pour Potage poulet-vermicelle

1. Plonger un cube de bouillon dans une casserole d’eau et la porter à ébullition.

2. Ajouter le poulet émincé en fines lamelles, la salade verte lavée et laisser cuire 15 minutes.

3. Ajouter les vermicelles 3 minutes avant la fin de cuisson, éventuellement avec du gingembre en poudre.

4. Servir brûlant. 

Calories : 130 par personne 

Cholestérol : 30 mg par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :