Potage poulet-vermicelle
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Potage poulet-vermicelle
500 ml d’eau
1 cube de bouillon de poulet dégraissé
1 escalope de poulet
salade verte à volonté
60 g de vermicelle
gingembre en poudre
sel, poivre
Préparation pour Potage poulet-vermicelle
1. Plonger un cube de bouillon dans une casserole d’eau et la porter à ébullition.
2. Ajouter le poulet émincé en fines lamelles, la salade verte lavée et laisser cuire 15 minutes.
3. Ajouter les vermicelles 3 minutes avant la fin de cuisson, éventuellement avec du gingembre en poudre.
4. Servir brûlant.
Calories : 130 par personne
Cholestérol : 30 mg par personne