Porc au soja et son basmati

Note : 

Moyenne: 2.8(5 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Porc au soja et son basmati

500 g de filet de porc
200g de riz basmati
5 carottes
un demi céleri rave
1 boîte de germes de soja
2 cuill. à café de sauce soja
1 cuill. à soupe d’huile de tournesol
sel, poivre

Préparation pour Porc au soja et son basmati

1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée.

2. Couper le porc en fines lamelles.

3. Faire revenir la viande dans une cocotte avec une cuillère à soupe d’huile.

4. Ajouter une goutte d’eau, assaisonner à votre convenance et couvrir. Laisser mijoter 20 min.

5. Laver et râper les carottes et le céleri.

6. Egoutter les germes de soja.

7. Ajouter le tout à la viande dans la cocotte.

8. Verser la sauce de soja.

9. Rectifier l’assaisonnement si besoin et laisser cuire encore 15 min.

10. Servir avec le riz. 

Calories : 340 par personne. 

Cholestérol : 92 mg par personne.

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Ingrédients : 

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