Filet de thon à la tomate

Note : 

Moyenne: 4(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filet de thon à la tomate

300 g de thon frais ou surgelé
4 tomates
1 cuill. à café d’huile d’olive
1 gousse d’ail
sel, poivre

Préparation pour Filet de thon à la tomate

1. Laver les tomates.

2. Dans une poêle, disposer les tomates coupées en dés avec l’ail haché, saler, poivrer.

3. Faire cuire à feu doux.

4. Au bout de 5 min, déposer le poisson dans la poêle et, à feu plus soutenu, faire cuire 10 min par côté.

5. A la fin de la cuisson, verser la cuillère à café d’huile d’olive sur le poisson et servir.

Calories : 300 par personne

Cholestérol : 40 mg par personne

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