Recette Sangria

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 11 personnes

Ingrédients pour Sangria

1 bouteille de vin rouge bio3 pommes3 oranges2 poires1 poignée de myrtilles en saison ou de fraises2 poignées de raisins secs1 c. à c. de cannelle 1/2 c. à c. de badiane1 pointe de poivre blanc

Préparation pour Sangria

1. Prélever le zeste sur une des oranges.

Publicité

2. Laver soigneusement les fruits, les couper en petits dés avec leur peau (si les fruits sont « bio », peler la peau sinon).

Publicité

3. Verser le vin dans une grande carafe et mélanger tous les ingrédients ensemble.

4. Saupoudrer avec le zeste d’orange râpé.

Publicité

5. Remuer pour éviter que les épices ne restent au fond.

6. Laisser une journée au réfrigérateur. Servir frais.

Calories par portion : 202.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X

Entrées les plus consultées