Ravioles au chocolat amer
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
-1
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Ravioles au chocolat amer
120 g de cacao en poudre non sucré
100 g de chocolat noir
5 cl de crème liquide entière
1 l d'eau
500 g de farine de blé
1 cl d'huile d'olive
5 cl de lait 1/2 ecrémé
5 oeufs
1 jaune d'oeuf
250 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Ravioles au chocolat amer
Vous pouvez aussi utiliser des feuilles de pâte à raviole chinoise (à base de blé) pour réaliser cette recette.
Retrouvez cette recette ravioles au chocolat amer ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs