Ravioles au chocolat amer

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : -1
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Ravioles au chocolat amer

120 g de cacao en poudre non sucré
100 g de chocolat noir
5 cl de crème liquide entière
1 l d'eau
500 g de farine de blé
1 cl d'huile d'olive
5 cl de lait 1/2 ecrémé
5 oeufs
1 jaune d'oeuf
250 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Ravioles au chocolat amer

Vous pouvez aussi utiliser des feuilles de pâte à raviole chinoise (à base de blé) pour réaliser cette recette.

Retrouvez cette recette ravioles au chocolat amer ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs

Google News