Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Ravioles de chèvre frais au paprika, bouillon de légumes

3 carottes
2 bûches de chèvre frais
1 botte de ciboulette
1 l d'eau
2 échalotes
1 fenouil
5 cl d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
3 g de paprika
18 feuilles de pâte à raviole
1 blanc de poireau
1 pincée de fleur de sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec

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Ces ravioles peuvent être faites à l'avance à condition de les conserver au réfrigérateur après les avoir recouvertes d'un papier film et d'un torchon propre. Vous trouverez cette pâte à raviole dans des épiceries asiatiques.

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