Tiramisu aux fraises
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tiramisu aux fraises
4 yaourts à la confiture de fraises
16 biscuits à la cuillère
4 cuillères à soupe de confiture de fraises
125 g de fraises Gariguettes
Préparation pour Tiramisu aux fraises
1. Répartir dans les 4 verrines une cuillère à soupe de confiture de fraises.
2. Mélanger les 4 yaourts à la confiture de fraises dans un saladier.
3. Laver les fraises et les couper en deux.
4. Disposer 4 biscuits à la cuillère dans chacune des verrines et verser le yaourt.
5. Garnir le dessus des tiramisus avec les morceaux de fraises et poser une feuille
de menthe.
6. Servir frais.
Medisite vous propose de revisiter la fameuse recette du tiramisu avec des fraises !
Sources :
Bonne Maman / F. Mantovani