Quartier d'agneau farci
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Quartier d'agneau farci
2 kg. agneau panne; 4 œufs; beurre; 8 artichauts; divers
Préparation pour Quartier d'agneau farci
Introduisez sous l'épaule du quartier d'agneau, en observant de ne pas déchirer la peau, une farce faite avec de la panne coupée en dés, trois ou quatre saucisses, un verre de crème, de la mie de pain et des fines herbes hachées ; le tout lié avec des jaunes d'œufs et bien mélangé ; cousez l'ouverture et mettez à la broche le quartier d'agneau enveloppé de papier beurré ; servez avec une sauce poulette ou un ragoût de fonds d'artichauts.
Sources :
MG