Poulet rôti et sa tajine de légumes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poulet rôti et sa tajine de légumes

1 poulet rôti
6 tomates
1 courgette
2 navets
2 oignons
2 gousses d’ail
20 olives
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 brins de persil plat
4 brins de coriandre
1 cuil. à café de cumin
sel
poivre

Préparation pour Poulet rôti et sa tajine de légumes

1. Laver, peler et couper en dés la courgette et les navets.

2. Plonger les tomates dans l’eau bouillante quelques secondes.

3. Les peler, les épépiner et les concasser.

4. Dans une cocotte, faire revenir les oignons hachés avec l’huile chaude.

5. Ajouter la courgette, les navets, les tomates, les herbes ciselées, le cumin, l’ail haché et les olives.

6. Saler légèrement et poivrer. Couvrir et laisser cuire 25 min.

7. Servir chaud en accompagnement d'un poulet rôti.

Calories : 290 par personne

Google News