Poulet aux olives au micro-ondes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Poulet aux olives au micro-ondes

4 blancs de poulet
75 g d'olives vertes dénoyautées
30 g de tomates séchées
1 cuillère à café de jus de citron
zeste de citron
persil
Sel, poivre

Préparation pour Poulet aux olives au micro-ondes

Dans un bol, mixer grossièrement les olives, les tomates, le zeste de citron, le jus de citron et le persil.
 

Dans chaque poulet, faire une incision en biais. Garnir les blancs de poulet avec la préparation et mettre dans un plat adapté au micro-ondes.
 

Couvrir de film alimentaire adapté et cuire à puissance moyenne (750 watts) pendant 10 minutes. Vérifier la cuisson et servir.

Des blancs de poulet farcis et cuisinés au micro-ondes
Google News