Poulet au curry de Pondichéry
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Poulet au curry de Pondichéry
1 poulet entier, 2 tomates, 2 pommes de terre, 2 oignons, 2 gousse d'ail, 1 citron, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, une cuillère à soupe de sel, 10 grammes de gingembre, 3 cuillères à café de curry massala
Préparation pour Poulet au curry de Pondichéry
Faire rissoler pendant dix minutes dans l'huile les oignons, les morceaux de gingembre, les tomates et l'ail.
Ajouter le poulet et la poudre de curry massala.
Faire cuire à feu moyen pendant 40 minutes et ajouter le jus de citron à la fin.
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Une recette du concours de cuisine proposée par Albator
Sources :
Concours de recettes