Porc en trompette

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Porc en trompette

- 200g de viande de porc en dés

- 160g de riz

- 100g de champignons trompette de la mort

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 bouquet garni

- 2 tomates (ou 1 petite boite de tomates pelées)

Préparation pour Porc en trompette

Faire revenir les dés de porc puis l'oignon émincé.
Ajoutez les champignons et l'ail.
Ajoutez les tomates coupées en quartier avec 2 verres d'eau. Si vous utilisez des tomates en boites. Mettez les tomates avec le jus mais ne rajoutez pas d'eau.

Nos suggestions pour Porc en trompette

Une recette du concours de cuisine proposée par Sandrine Simon

Sources :

Concours de cuisine
Google News