Porc en trompette
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Porc en trompette
- 200g de viande de porc en dés
- 160g de riz
- 100g de champignons trompette de la mort
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 tomates (ou 1 petite boite de tomates pelées)
Préparation pour Porc en trompette
Faire revenir les dés de porc puis l'oignon émincé.
Ajoutez les champignons et l'ail.
Ajoutez les tomates coupées en quartier avec 2 verres d'eau. Si vous utilisez des tomates en boites. Mettez les tomates avec le jus mais ne rajoutez pas d'eau.
Nos suggestions pour Porc en trompette
Une recette du concours de cuisine proposée par Sandrine Simon
Sources :
Concours de cuisine
Recettes similaires
Image
Image