Pomme de terre au barbecue

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pomme de terre au barbecue

2 à trois belles pomme de terre par personnes, de la crème épaisse, un gros bouquet de ciboulette, du gros sel, poivre noir au moulin et de l'aluminium.

Préparation pour Pomme de terre au barbecue

Laver les pommes de terre, les sécher et les envelopper dans une feuille d'aluminium. Mettre les papillotes dans la braise ou sur la grille du barbecue (au choix). Laisser cuire 50 minutes environ (tout dépend de la taille des pommes de terre).

Servir les pommes de terre coupées en deux, dans leur feuille d'aluminium, parsemer de crème fraîche et de ciboulette, saler, poivrer.

Nos suggestions pour Pomme de terre au barbecue

Hors saison vous pouvez réaliser la recette en mettant les pommes de terre au four.

apprenez à faire des pommes de terre au barbecue

Sources :

Christel Balsacq
Google News