Compote rhubarbe et pomme
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Compote rhubarbe et pomme
500 g de rhubarbe
500 g de pommes
100 g de sucre de canne
1 cuillère à café de cannelle
1 gousse de vanille
Préparation pour Compote rhubarbe et pomme
1. Laver la rhubarbe et la couper en rondelles.
2. Eplucher les pommes et les couper en dés.
3. Mixer légèrement les fruits.
4. Verser le mélange de fruits dans une casserole avec un peu d’eau.
5. Ajouter la cannelle et la gousse de vanille coupée.
6. Couvrir et faire cuire 20 minutes.
7. Ajouter le sucre en fin de cuisson.
Calories : 170 par personne